lunes, 25 de febrero de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS: SANA Y DELICIOSA. INCLÚYELA EN TU DIETA


Ingredientes para ocho personas


200 gramos de espárragos en conserva y su jugo
2 cebollas pequeñas
2 cucharadas de margarina
1 vaso de leche
1 cucharada rasa de maicena
1 litro y medio de caldo de ave (natural o instantáneo)
2 cucharaditas de perejil picado
1 pizca de pimienta
sal 


Modo de preparación:
  • Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con la margarina.
  • Deslía la maicena en un poco de agua y viértela en la cazuela, añade sal y pimienta deja cocer cuatro minutos.
  • Calienta la leche un poco y viértela, remueve bien para evitar grumos y deja cocer 15 minutos a fuego lento.
  • Añade el jugo de los espárragos en conserva y el caldo de ave.
  • Deja que empiece a hervir y añade las puntas de los espárragos.
  • Cuece 10 minutos, rectifica de sal y, antes de servir, espolvorea con perejil

  • A tener en cuenta  Las personas que sufren enfermedades de los riñones y la vejiga no deberían consumir está planta, pues está contraindicada para estos órganos. También es contraindicada en personas nerviosas o que sufren de insomnio.
Propiedades Nutricionales:  (100 g)
  • Agua94 g
  • AlbúminaGrasas0.11-0.25 %
  • Azúcares0.37 g
  • Fibra1 g
  • Cenizas0.60 %
  • Calcio20 mg
  • Fósforo60 mg
  • Hierro1 mg
  • Vitamina B125 mg
  • Vitamina B2170 mg
  • Vitamina C (ácido ascórbico)
  • 30 mgVitamina A900 U.I.
  • Calorías26 kcal

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